إشعار قانوني وسياسة الخصوصية

 

ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U.   مسؤول عن هذا الموقع، فيما يلي المسؤول، يضع رهن إشارة المستعملين هذه الوثيقة والتي يهدف بواسطتها الالتزام بالواجبات المنصوص عليها في القانون 34/2002 ليوم 11 يوليو المتعلق بخدمات مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية، الجريدة الرسمية رقم 166، وإشعار جميع مستعملي موقع الإنترنت بشروط الاستعمال.

أي شخص يقوم بزيارة هذا الموقع يصبح مستعملا ويتعهد على احترام والالتزام التام بالمقتضيات المنصوص عليها هنا وبأي أحكام قانونية أخرى معمول بها. 

ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U.   تحتفظ بحق تعديل جميع أنواع المعلومات التي تظهر على موقع الإنترنت دون وجوب إخطار أو إشعار المستعملين بها، ونشرها على موقع الإنترنت يعتبر كافيا.

  1. البيانات التعريفية

اسم النطاق: www.zucami.com

الاسم التجاري: ZUCAMI

اسم الشركة: ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U

رقم التعريف الضريبي: ESB6569341

عنوان مقر الشركة: الحي الصناعي موريا نورطي، شارع سي رقم 2 31191 برياين (نافارا)

هاتف: 301 368 948 34   البريد الإلكتروني: contact@zucami.com

مسجلة في السجل التجاري لنافارا (إسبانيا) ورقة NA-33745  مجلد 1701 صفحة 204

  1. حقوق الملكية الفكرية والصناعية
    هذا الموقع الإلكتروني، ويشمل ذلك على سبيل المثال وليس الحصر تصميمه وتعديله وجمعه وباقي العناصر اللازمة لتشغيله، والتصميمات والعلامات والنصوص والرسومات ملكية للمسؤول، أو إذا كان الأمر كذلك هو يتوفر على إذن صريح من المؤلفين.
    تحمي القوانين المتعلقة بالملكية الفكرية والصناعية هذا الموقع الإلكتروني بأكمله وجميع محتوياته مسجلة في السجلات العمومية المناسبة. بغض النظر عن الهدف يمنع الاستخدام الكلي والجزئي والاستعمال والاستغلال والتوزيع والتسويق لتلك المحتويات دون إذن خطي مسبق من طرف المسؤول. أي استخدام غير مصرح به يعتبر مخالفة جسيمة لحقوق الملكية الفكرية والصناعية للمؤلف. التصميمات والعلامات والنصوص والرسومات التي ليست ملكية للمسؤول وتظهر على الموقع فهي مليكة لأصحابها الشرعيين وهم المسؤولون عن أي نزاع وخلاف قد يحدث بسببها.
    للقيام بأي ملاحظة بخصوص مخالفة حقوق الملكية الفكرية أو الصناعية، أو حول أي من محتويات الموقع، يمكنكم الاتصال بالبريد الإلكتروني المشار إليه أعلاه.
  2. الإعفاء من المسؤولية
    يعفى المسؤول من أي مسؤولية تترتب عن المعلومات التي تنشر على موقعه الإلكتروني والتي قام طرف ثالث لا علاقة له بالمسؤول بإدخالها أو تغييرها.
  3. سياسة الخصوصية
    1.4. معلومات للمستعمل 

 

 

 

 

ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U.   ، فيما يلي المسؤول، يكون مسؤولا عن معالجة البيانات الشخصية للمستخدم ويخبره بأن تلك المعالجة تتم وفقا للمنصوص عليه في القوانين الجاري بها العمل المتعلقة بحماية البيانات الشخصية وخاصة نظام الاتحاد الأوروبي رقم 679/2016 ليوم 27 أبريل 2016 بشأن حماية الأشخاص الطبيعيين فيما يخص معالجة البيانات ذات الطابع الشخصي وحرية حركة تلك البيانات. لذلك نقدم لكم المعلومات التالية حول معالجة البيانات المشار إليها:

غرض المعالجة:   تتم معالجة البيانات الشخصية التي يجمعها هذا الموقع الإلكتروني بهدف التعامل مع طلبك أو استفسارك الذي قدمته بواسطة استمارة الاتصال.

العمليات المقصود بها القيام بالمعالجة هي:

  • الرد على نص استفسار مقدم الطلب الذي أدخله عن طريق استمارة الاتصال.

شرعية المعالجة: الأساس القانوني الذي يمكَّن المعالجة هو الموافقة التي يقدمها المعني بالأمر بناء على قراءة وقبول نص هذا الإشعار القانوني وسياسة الخصوصية  (المادة 1.6. من نظام حماية البيانات).

معايير حفظ البيانات: يتم الحفاظ على البيانات كلما كانت هناك مصلحة متبادلة لاستمرار هدف المعالجة، وإذا لم تعد ضرورية لذلك الغرض يتم حذفها مع اتخاذ إجراءات الأمن المناسبة لضمان إخفاء هوية أصحابها أو شطبها التام. 

إبلاغ البيانات: لا يتم إبلاغ لثالثين البينات التي يتم جمعها عن طريق الاستمارة إلا في حالة الالتزامات القانونية.

حقوق المستخدم البيانات

  • يحق لح سحب موافقته في أي لحظة. لا يؤثر سحب الموافقة على شرعية المعالجات التي تمت قبل ذلك.
  • حق الاطلاع: يحق له معرفة هل شركتنا تقوم بمعالجة بياناته أم لا و، عند الاقتضاء، معرفة هدف تلك المعالجة ونوع البيانات المعالجة والجهات المتلقية لبياناته ومدة الحفاظ عليها وأصلها ووجود قرارات تتخذ بشكل آلي مثل إعداد مواصفات المستخدمين.
  • حق التصحيح: حق تصحيح بيانات شخصية غير صحيحة أو غير كاملة.
  • حق الحذف: الحق في محو البينات في أي من هذه الظروف:
    البيانات لم تعد ضرورية للأغراض التي جمعت من أجلها
    إذا سحب المعني بالأمر موافقته
    إذا اعترض المعني بالأمر للمعالجة
    إذا اعتبر المعني بالأمر أن معالجة بياناته كانت غير شرعية
    إذا وجب حذفها نظرا لالتزام قانوني
    إذا تم الحصول على البيانات في إطار خدمة مجتمع المعلومات منصوص عليها في الفقرة الأولى من
        المادة 8  من النظام العام لحمية البيانات.
  • حق النقل: حق الحصول على البيانات المقدمة لشركتنا في شكل منظم ونقلها لمسؤول آخر.
  • حق تقييد معالجة البيانات: حق الحصول على تقييد في المعالجة كلما توفر شرط من الشروط التالية:
    إذا قام المعني بالأمر بطعن صحة بياناته الشخصية
    إذا كانت المعالجة غير شرعية واعترض المعني بالأمر لحذف البيانات وطلب في مكانه تقييد
      استعمالها.
    إذا لم يعد المسؤول في حاجة إلى البيانات لأغراض معالجتها ولكن المعني بالأمر لا زال في حاجة
      إليها لتقديم وممارسة والدفاع من مطالبات.
    إذا اعترض المعني بالأمر للمعالجة وطلب التقييد خلال مدة النظر في صحة أسباب المسؤول.
  • حق تقديم مطالبة إلى سلطة الرقابة ((www.aepd.es إذا اعتبر أن المعالجة لا تحترم بالقوانين
    الجاري بها العمل.

 

 

بيانات اتصال لممارسة حقوقك:  : الحي الصناعي موريا نورطي، شارع سي رقم 2 31191 برياين (نافارا)
البريد الإلكتروني: contact@zucami.com

2.4. التدابير الأمنية

وفقا للمنصوص عليه في القوانين المعمول بها المتعلقة بحماية البيانات الشخصية، فإن المسؤول يفي بجميع المقتضيات الخاصة بحماية البيانات الشخصية الموجودة تحت مسؤوليته وبشكل خاص بالمبادئ المشار إليها في المادة 5 من النظام العام لحمية البيانات والتي تنص علي معالجة البيانات معالجة شرعية ووفية وشفافة فيما يتعلق بالمعني بالأمر وبطريقة مناسبة وملائمة ومحدودة على ما هو ضروري فيما يتعلق بأغراض معالجتها. يضمن المسؤول أنه قام بتنفيذ حلول تقنية وتنظيمية ملائمة لتطبيق التدابير الأمنية المنصوص عليها في النظام العام لحماية البيانات بهدف حماية حقوق وحريات المستخدمين وقدم لهم المعلومات التي تمكنهم من ممارسة حقوقهم.   

  1. القانون المعمول به والاختصاص القضائي

يتم حل جميع النزاعات أو القضايا المرتبطة بهذا الموقع الإلكتروني أو أنشطته وفقا للقوانين الإسبانية التي تعترف بسيادتها الأطراف اعترافا صريحا، وللنظر في أي نزاع يرتبط أو يترتب عن استعمال الموقع الإلكتروني المحاكم المختصة هي محاكم لبامبلونا  (نافارا).

القائمة