إشعار قانوني وسياسة الخصوصية

 

ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U.   مسؤول عن هذا الموقع، فيما يلي المسؤول، يضع رهن إشارة المستعملين هذه الوثيقة والتي يهدف بواسطتها الالتزام بالواجبات المنصوص عليها في القانون 34/2002 ليوم 11 يوليو المتعلق بخدمات مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية، الجريدة الرسمية رقم 166، وإشعار جميع مستعملي موقع الإنترنت بشروط الاستعمال.

أي شخص يقوم بزيارة هذا الموقع يصبح مستعملا ويتعهد على احترام والالتزام التام بالمقتضيات المنصوص عليها هنا وبأي أحكام قانونية أخرى معمول بها. 

ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U.   تحتفظ بحق تعديل جميع أنواع المعلومات التي تظهر على موقع الإنترنت دون وجوب إخطار أو إشعار المستعملين بها، ونشرها على موقع الإنترنت يعتبر كافيا.

  1. البيانات التعريفية

اسم النطاق: www.zucami.com

الاسم التجاري: ZUCAMI

اسم الشركة: ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U

رقم التعريف الضريبي: ESB6569341

عنوان مقر الشركة: الحي الصناعي موريا نورطي، شارع سي رقم 2 31191 برياين (نافارا)

هاتف: 301 368 948 34   البريد الإلكتروني: contact@zucami.com

مسجلة في السجل التجاري لنافارا (إسبانيا) ورقة NA-33745  مجلد 1701 صفحة 204

  1. حقوق الملكية الفكرية والصناعية
    هذا الموقع الإلكتروني، ويشمل ذلك على سبيل المثال وليس الحصر تصميمه وتعديله وجمعه وباقي العناصر اللازمة لتشغيله، والتصميمات والعلامات والنصوص والرسومات ملكية للمسؤول، أو إذا كان الأمر كذلك هو يتوفر على إذن صريح من المؤلفين.
    تحمي القوانين المتعلقة بالملكية الفكرية والصناعية هذا الموقع الإلكتروني بأكمله وجميع محتوياته مسجلة في السجلات العمومية المناسبة. بغض النظر عن الهدف يمنع الاستخدام الكلي والجزئي والاستعمال والاستغلال والتوزيع والتسويق لتلك المحتويات دون إذن خطي مسبق من طرف المسؤول. أي استخدام غير مصرح به يعتبر مخالفة جسيمة لحقوق الملكية الفكرية والصناعية للمؤلف. التصميمات والعلامات والنصوص والرسومات التي ليست ملكية للمسؤول وتظهر على الموقع فهي مليكة لأصحابها الشرعيين وهم المسؤولون عن أي نزاع وخلاف قد يحدث بسببها.
    للقيام بأي ملاحظة بخصوص مخالفة حقوق الملكية الفكرية أو الصناعية، أو حول أي من محتويات الموقع، يمكنكم الاتصال بالبريد الإلكتروني المشار إليه أعلاه.
  2. الإعفاء من المسؤولية
    يعفى المسؤول من أي مسؤولية تترتب عن المعلومات التي تنشر على موقعه الإلكتروني والتي قام طرف ثالث لا علاقة له بالمسؤول بإدخالها أو تغييرها.
  3. سياسة الخصوصية
    1.4. معلومات للمستعمل 

 

 

 

 

ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U.   ، فيما يلي المسؤول، يكون مسؤولا عن معالجة البيانات الشخصية للمستخدم ويخبره بأن تلك المعالجة تتم وفقا للمنصوص عليه في القوانين الجاري بها العمل المتعلقة بحماية البيانات الشخصية وخاصة نظام الاتحاد الأوروبي رقم 679/2016 ليوم 27 أبريل 2016 بشأن حماية الأشخاص الطبيعيين فيما يخص معالجة البيانات ذات الطابع الشخصي وحرية حركة تلك البيانات. لذلك نقدم لكم المعلومات التالية حول معالجة البيانات المشار إليها:

غرض المعالجة:   تتم معالجة البيانات الشخصية التي يجمعها هذا الموقع الإلكتروني بهدف التعامل مع طلبك أو استفسارك الذي قدمته بواسطة استمارة الاتصال.

العمليات المقصود بها القيام بالمعالجة هي:

  • الرد على نص استفسار مقدم الطلب الذي أدخله عن طريق استمارة الاتصال.

شرعية المعالجة: الأساس القانوني الذي يمكَّن المعالجة هو الموافقة التي يقدمها المعني بالأمر بناء على قراءة وقبول نص هذا الإشعار القانوني وسياسة الخصوصية  (المادة 1.6. من نظام حماية البيانات).

معايير حفظ البيانات: يتم الحفاظ على البيانات كلما كانت هناك مصلحة متبادلة لاستمرار هدف المعالجة، وإذا لم تعد ضرورية لذلك الغرض يتم حذفها مع اتخاذ إجراءات الأمن المناسبة لضمان إخفاء هوية أصحابها أو شطبها التام. 

إبلاغ البيانات: لا يتم إبلاغ لثالثين البينات التي يتم جمعها عن طريق الاستمارة إلا في حالة الالتزامات القانونية.

حقوق المستخدم البيانات

  • يحق لح سحب موافقته في أي لحظة. لا يؤثر سحب الموافقة على شرعية المعالجات التي تمت قبل ذلك.
  • حق الاطلاع: يحق له معرفة هل شركتنا تقوم بمعالجة بياناته أم لا و، عند الاقتضاء، معرفة هدف تلك المعالجة ونوع البيانات المعالجة والجهات المتلقية لبياناته ومدة الحفاظ عليها وأصلها ووجود قرارات تتخذ بشكل آلي مثل إعداد مواصفات المستخدمين.
  • حق التصحيح: حق تصحيح بيانات شخصية غير صحيحة أو غير كاملة.
  • حق الحذف: الحق في محو البينات في أي من هذه الظروف:
    البيانات لم تعد ضرورية للأغراض التي جمعت من أجلها
    إذا سحب المعني بالأمر موافقته
    إذا اعترض المعني بالأمر للمعالجة
    إذا اعتبر المعني بالأمر أن معالجة بياناته كانت غير شرعية
    إذا وجب حذفها نظرا لالتزام قانوني
    إذا تم الحصول على البيانات في إطار خدمة مجتمع المعلومات منصوص عليها في الفقرة الأولى من
        المادة 8  من النظام العام لحمية البيانات.
  • حق النقل: حق الحصول على البيانات المقدمة لشركتنا في شكل منظم ونقلها لمسؤول آخر.
  • حق تقييد معالجة البيانات: حق الحصول على تقييد في المعالجة كلما توفر شرط من الشروط التالية:
    إذا قام المعني بالأمر بطعن صحة بياناته الشخصية
    إذا كانت المعالجة غير شرعية واعترض المعني بالأمر لحذف البيانات وطلب في مكانه تقييد
      استعمالها.
    إذا لم يعد المسؤول في حاجة إلى البيانات لأغراض معالجتها ولكن المعني بالأمر لا زال في حاجة
      إليها لتقديم وممارسة والدفاع من مطالبات.
    إذا اعترض المعني بالأمر للمعالجة وطلب التقييد خلال مدة النظر في صحة أسباب المسؤول.
  • حق تقديم مطالبة إلى سلطة الرقابة ((www.aepd.es إذا اعتبر أن المعالجة لا تحترم بالقوانين
    الجاري بها العمل.

 

 

بيانات اتصال لممارسة حقوقك:  : الحي الصناعي موريا نورطي، شارع سي رقم 2 31191 برياين (نافارا)
البريد الإلكتروني: contact@zucami.com

2.4. التدابير الأمنية

وفقا للمنصوص عليه في القوانين المعمول بها المتعلقة بحماية البيانات الشخصية، فإن المسؤول يفي بجميع المقتضيات الخاصة بحماية البيانات الشخصية الموجودة تحت مسؤوليته وبشكل خاص بالمبادئ المشار إليها في المادة 5 من النظام العام لحمية البيانات والتي تنص علي معالجة البيانات معالجة شرعية ووفية وشفافة فيما يتعلق بالمعني بالأمر وبطريقة مناسبة وملائمة ومحدودة على ما هو ضروري فيما يتعلق بأغراض معالجتها. يضمن المسؤول أنه قام بتنفيذ حلول تقنية وتنظيمية ملائمة لتطبيق التدابير الأمنية المنصوص عليها في النظام العام لحماية البيانات بهدف حماية حقوق وحريات المستخدمين وقدم لهم المعلومات التي تمكنهم من ممارسة حقوقهم.   

  1. القانون المعمول به والاختصاص القضائي

يتم حل جميع النزاعات أو القضايا المرتبطة بهذا الموقع الإلكتروني أو أنشطته وفقا للقوانين الإسبانية التي تعترف بسيادتها الأطراف اعترافا صريحا، وللنظر في أي نزاع يرتبط أو يترتب عن استعمال الموقع الإلكتروني المحاكم المختصة هي محاكم لبامبلونا  (نافارا).

الشروط العامة للتعاقد

 

تخضع جميع عمليات التسليم التي يقوم بها ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U. حصريا وفقط لهذه الشروط العامة للبيع. أي حكم أو أي شرك أقره المشتري بصفة مؤقتة يكون باطلا إذا كان مخالفا للمنصوص عليه فيما يلي وإذا لم عليه توقيعنا. بالنسبة لكل ما لم تشر إليه هذه الشروط يتكون الأحكام المعمول بها هي القوانين الاسبانية الجاري بها العمل وإن تعلق الأمر ببضاعة لبيعها إلى الخارج.

صلاحية هذا الشروط العامة للتعاقد

تطبق هذه الشروط على جميع العقود التي يبرمها يقوم بها ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U..

إذا كانت الشروط العامة للتعاقد للعميل تخالف شروطنا فلا يكون لعا طابع ملزم.

تطبق هذه الشروط العامة وإن كان Zucami يقدم الخدمة لعميل له شروط متناقضة وإن لم يعبر Zucami عن معارضته الصريحة. وإن تعهد Zucami بالتزامات جديدة يكون ذلك دائما دون الإخلال بصلاحية هذه الشروط.

العروض:

العروض غير ملزمة.

لا يعتبر العرض مقبولا إلا بعد تأكيدنا الخطي وبعد التحديد التام لجميع التفاصيل التقنية والتجارية.

تعليمات الكتيّبات والكتالوجات التي نصدرها وقوائم أسعارنا ليست ملزمة، نحتفظ بحق إجراء أي تغيير يمكنه أن يحسن منتجاتنا يترتب عنه تغيير في الأسعار الموافقة. 

أوامر الشراء:

عقد  الشراء يلزم الطرفين منذ تاريخ إصدارنا لتأكيد أمر الشراء. يتم تسليم فقط المنتجات والخدمات المشار إليها في تأكيدنا وفقا لشروطنا العامة للبيع.

الأسعار:

الأسعار التعاقدية هي المشار إليها في تأكيدنا لأمر الشراء. أسعارنا هي سعر تسليم المصنع، دون أي رسم أو ضريبة أخرى، إلا إذا اتفق على عكس ذلك. تحتفظ ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U بحق تغيير الأسعار عند التسليم في حالة زيادات هامة في تكاليف اليد العاملة أو المواد الأولية. إذا تجاوز تغيير السعر 5% يجوز للعميل إلغاء الطلب.

مواعيد التسليم:

مواعيد التسليم المشار إليها في تأكيد أمر الشراء إرشادية فقط ويتم احترامها قدر الإمكان ولا يحق للعميل تقديم أي مطالبة ولا يحصل على أي تعويض في حالة تأخر. تعفى ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U من المسؤولية فيما يتعلق بمواعيد التسليم في الحالات التالية: أ) إذا لم يحترم المشتري شروط الشراء الدفع المحددة. ب) في حالة القوة القاهرة أو حدوث: إغلاق أصحاب العمل، إضراب، وباء، حرب، حصر، حريق، فيضان، حادثة شغل، توقف أو تأخر وسائل النقل. ج) إذا لم يسلم المشتري في الوقت المناسب البيانات اللازمة للقيام بالتسليم و/أو المواد التي كان عليه تسليمها للبائع.

التسليم:

نعتبر أن التسليم قد أنجز عندما يتم إخطار المشتري خطيا أو شفويا بأن البضاعة جاهزة للسحب أو عندما تسلم لشركة النقل. بعد القيام بالتسليم يتحمل المشتري جميع المخاطر المرتبطة بالبضاعة التي تم بيعها. في غياب تعليمات خاصة يتحمل المشتري نفقة الإرسال باستعمال وسيلة النقل التي نعتبرها أكثر ملاءمة. لا تتحمل ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U مسؤولية المنتجات المفقودة أو المتأخرة أو المكسرة خلال إرسالها. في حالة إرسال باستعمال سياراتنا يتحمل المشتري تكلفة النقل ويكون تحت مسؤوليته التامة.

في حالة التأخر في سحب البضاعة الجاهزة، لأي سبب لا علقة لها بإرادتنا، يجوز لZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U، بعد مرور عشرة أيام منذ الإخطار بأن البضاعة جاهزة، تعليب ونقل وتخزين البضاعة على عاتق المشتري وإصدار فاتورة بيع عادية على المواد.

التسديدات:

تتم التسديدات باليورو وفي الأجل المتفق عليه في محل الشركة ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U وفقا للشروط المتفق عليها. في حالة تأخر في التسديد يجوز ل ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U خصم الفوائد المتأخرة بقيمة 4% بالإضافة إلى مؤشر سعر الفائدة يوريبور 3 أشهر.

التأخر أو التعذر عن الأداء يرخص ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U على إلغاء فورا أي تسليم قادم للمنتجات بالإضافة إلى إلغاء أي أمر شراء دون أن يحكون للمشتري أي حق لأي سبب.

تقديم مطالبة أو شكاية لا تمنح للمشتري الحق في وفق التسديدات. أي دفع مسبق يكون دون جدوى. 

يجب أن تكون جميع الدفعات التي يقوم بها المشتري على شكل تحويلات مالية من حسابات جارية يملكها إلى حسابات بنكية للشركة ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U و/أو بواسطة الوسائل الملائمة لضمان العمليات امتثالا للقانون المعمول به، مع الإشارة إشارة صريحة إلى المصطلحات المعرفة للفاتورة التي تشير إليها وإلى العقد الذي أصدرت الفاتورة بناء عليه.

إذا قامت ببعض الدفعات، والتي يجب أن تكون دائما على شكل تحويلات بنكية، شركة مختلفة عن المتعاقدة عليها إخطار ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U  خطيا ومسبقا بذلك مع الإشارة إلى البيانات الكاملة للشركة التي ستقوم بالدفع (اسم الشركة، عنوان المقر القانوني، رقم التعريف الضريبي ورقم الضريبة، أسماء، بيانات السجل التجاري وعناوين المديرين والمساهمين)، كذلك بواسطة تسليم شهادة مستكملة في غرفة التجارية المناسبة والحساب البنكي الذي سيدفع الفواتير والعقد الذي أصدرت بناء عليه بالإضافة إلى الإشارة إلى التعليل والتفسير الصريح للطلب مع تفسير جميع العلاقات القانونية والتجارية الموجودة بين الشركة المتعاقدة والشركة التي ستقود بالتسديد، يجوز ل ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U ، دون اللجوء إلى أي تقييم، رفض تسديد من شركة مختلفة عن الشركة المتعاقدة الاصلية.

يُعتبر أن التسديد تحقق بشكل تام بعد تلقي ZUCAMI المبلغ الكامل في حسابها.

تتفق الأطراف اتفاقا صريحا أن الإخلال بالأحكام لأعلاه يترتب عنه فسخ هذا العقد:

  •  دون لجوء الأطراف إلى أي تقييم حول درجة وأهمية الإخلال.
  • دون الحاجة إلى إعداد إشعار بالتقصير أو إلى تحديد أي إجراء أو مسؤولية للتعويض عن الأضرار.

إذا كانت للعميل مدفوعات واجبة أو إذا وجدت أدلة واضحة على خطر عدم الدفع، يجوز للشركة ZUCAMI ، بغض النظر عن ممارسة حقوق ذات نطاق أوسع، المطالبة بالدفع الفوري مقابل ما تم تسليمه وبالنسبة للتسليمات القادمة يجوز لها المطالبة بالدفع المسبق أو الدفع في لحظة التسليم.

 لا يسمح للعميل المعادلة بين الديون والمبالغ المدفوعة لصالح ZUCAMI إلا إذا كان تعويض العميل مبررا في حد ذاته أو إذا كان أصبح نهائيا واعترفت به ZUCAMI ولا نقاش حوله.

التغليف والتعبئة:

في غياب تعليمات خاصة سنختار، عند الاقتضاء، أحسن تغليف ولم نتحمل أية مسؤولية.

المطالب:

جميع مطالبات واعتراضات المشتري حول المنتوج المسلم يجب أن تقدم خطيا للبائع خلال 10 أيام منذ تاريخ تلقى البضاعة. 

الضمان:

جميع المنتجات التي تبيعها ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U  مغطاة لعام واحد منذ التسليم.

يشمل الضمان إصلاح أو تغيير من المصنع للأجزاء المعطوبة، بعد التأكد من وجود عيب في المواد أو في التصنيع.

القطع المغيرة تبقى في حوزتنا. 

لا يشمل الضمان أي تعويض: لا يمكن المطالبة بالأضرار المباشرة أو غير المباشرة كيفما كان نوعها ولا بعدم استعمال البضاعة المشتراة. 

لا يشمل الضمان القطع والمواد التي تتعرض للاستهلاك الطبيعي الناتج عن الاستعمال (مثل السدادات وتسرب الزيت الناتجتين عن الاستهلاك الطبيعي). 

لا يغطي الضمان المنتجات التي لم تستعمل وفقا للتعليمات أو التي تم تعديلها أو إصلاحها أو تفكيكها جزئيا أو تخزينها أو تشحيمها بطريقة غير ملائمة. كذلك لا يغطي الضمان الأضرار والعيوب والاختلالات الناتجة عن عناصر خارجية أو عن تركيبها الغير الصحيح.

يتحمل المشتري وحده مسؤولية التأكد والتحقق من توافق التطبيقات وصحة الوصلات الميكانيكية والتوصيلات الكهربائية مع مواصفات منتجات ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U. 

مبادئ العمل :

هي شركة  تلتزم بنهج  سلوك  نزيه و مسؤول في علاقاتها مع الأطراف ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U  شركة

الخارجية. و في هذا الصدد, فقد قامت علاقاتها الخارجية مع العملاء, الممونين, المساهمين, السلطات, و الإدارات العامة  والأطراف الأخرى التي تمكنت من نسج علاقات قانونية معها, دائما و باستمرار, على مبادئ النزاهة, الصراحة,  الحكامة  التعاونية الجيدة, الشفافية في المشاريع, الالتزام الصارم بالقوانين الحالية و الرفض القاطع لأي سلوك مضلل أو يتخلله احتيال أو ارتشاء.

تعتبر مبادئ العمل هذه إلزامية في علاقاتها القانونية الداخلية و كذا مع أطراف ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U  ثالثة, وبالتالي يصبح خرقها ذريعة كافيًة لحل أية علاقة تعاقدية قائمة.

المسؤولية عن الأضرار:

تقتصر مسؤولية ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U  فقط على الواجبات المشار إليها أعلاه ولا نتحمل أي مسؤولية عن الأضرار التي قد تترتب عن أي نوع من الحوادث التي قد تحدث خلال استعمال المنتجات المباعة، بغض النظر عن إذا اعتبرت معيبة أو لا، وكذلك في تلك الحالات التي نصح فيها موظفو الشركة  ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U  باستعمال تطبيق معين. خلال ZUCAMI POULTRY EQUIPMENT, S.L.U  على المستعمل، تحت مسؤوليته الوحيدة، أن يتصرف بكامل العناية ويستعمل أنظمة السلامة والأمن المنصوص عليها في التعليمات والأحكام والمعايير المعمول بها والملائمة للتقليل من الضرر على الأشخاص والأشياء نظرا لعيوب محتملة. 

محل العقد والمحكمة المختصة:

بالنسبة للطرفين يكون محل العقد هو مقر مقدم الخدمات. المحكمة المختصة للنظر في أي نزاع يترتب بشكل مباشر أو غير مباشر عن هذا العقد – وإن تعلق الأمر بقضايا سعر صرف العملات أو التعذر عن الدفع- هي السلطة القضائية لبامبلونا – نافارا (إسبانيا) حيث يوجد مقر الشركة البائعة. العلاقة بين الطرفين تكون خاضعة للقوانين الإسبانية فقط ولم يطبق قانون البيع الدولي للأمم المتحدة (اتفاقية فيينا). 

نقل ملكية البضائع:

نقل ملكية البضائع غرض البيع يتم فقط بعد الدفع التام للسعر المحدد. على المشتري أن يحافظ على البضاعة المسلمة بكامل العناية حتى إطفاء دينه.

ينبغي التأكد بشكل خاص من الأحكام التالية:

  1. عروض
  2. أمور شراء
  3. أسعار
  4. مواعيد التسليم
  5. تسليمات
  6. تسديدات
  7. تغليف وتعبئة
  8. مطالب
  9. ضمان
  10.  المسؤولية عن الأضرار
  11.  محل العقد والمحكمة المختصة
  12. نقل ملكية البضائع

حذاري!

البيانات والمعلومات التقنية المضمونة في هذه الوثيقة تعوض بيانات الوثيقة السابقة. قد يتم تغيير جميع البيانات التقنية الموجودة في هذه الوثيقة دون إعلان مسبق. الصور لها قيمة إرشادية فقط. البيانات والمعلومات المشار إليها أعلاه موجودة على الموقع www.zucami.com، يرجى الاطلاع بشكل دوري على الوثائق التقنية الموجودة في موقع الإنترنت لمعرفة جميع تأجيلات الخدمات المحتملة والصفات المضافة إلى المنتجات.